用户须知

2017年03月18日

互联网金融登记披露服务平台是中国互联网金融协会组织会员单位共同建立的公共基础设施,旨在规范从业机构市场行为,保护金融消费者合法权益,引导行业规范健康运行。本平台仅对各从业机构登记披露信息进行展示,不做实质性审查,不提供真实性、准确性、合法性的保证。

各从业机构应严格遵守法律法规、监管政策和协会发布的自律规范及行业标准,客观、真实、准确、完整、及时地进行信息披露,并承担相应的法律责任。

金融消费者在购买相关金融产品或服务前,应当认真了解该产品或服务的具体内容,对所披露信息进行独立判断,审慎评估风险,谨慎投资,并自行承担投资结果。 若发现任何机构或个人登记披露的信息存在虚假、欺诈、误导性等违法违规行为,金融消费者可通过中国互联网金融举报信息平台(https://jubao.nifa.org.cn/ipnifa/index.html)进行实名举报。

互联网登记披露服务平台目前尚在试运行,期间如有不便敬请谅解。